Fan zone au monument de la renaissance : les supporters sénégalais savourent la victoire des Lions.

Les nombreux supporters venus encourager les Lions de la Téranga, ont été récompensés par la belle victoire de leur équipe lors de leur deuxième sortie en phase finale de la coupe du monde contre le Qatar, pays organisateur. Ainsi l’équipe sénégalaise à remporté ce match avec deux buts d’avance (3-1).

Quasiment durant toute la première mi-temps, la rencontre a été suivie dans un silence de cathédrale. La domination sénégalaise a été stérile jusqu’à la 41ème minute où le Sénégal a ouvert le score par le biais de son attaquant Boulaye Dia. Ainsi, juste après le début de la deuxième mi-temps, les Lions ont doublé le score avant que les Qataris ne réduisent la marque après une longue période de domination. Mais avec l’engagement des nouveaux entrants, l’équipe sénégalaise a réussi à se défaire du Qatar en mettant un troisième but. À cet effet, les supporters sénégalais venus soutenir leur équipe étaient en feu après le match.