Premier League : Le revenant Idrissa Gana Guèye offre la victoire à Everton !

Alors qu’il était abonné au banc des remplaçants depuis quelques semaines, le milieu de terrain international sénégalais est sorti du bois au bon moment, pour aller offrir la victoire (3-2) à son club qui jouait à l’extérieur.

Alors qu’il était abonné au banc des remplaçants depuis quelques semaines, le milieu de terrain international sénégalais est sorti du bois au bon moment, pour aller offrir la victoire (3-2) à son club qui jouait à l’extérieur. Après avoir pris la place d’Amadou Onana sorti au retour des vestiaires, Gana Guèye (34 ans) a patiemment attendu son heure, précisément la 86ème minute de la rencontre pour se projeter dans la surface adverse et aller marquer le but victorieux.

Les Toofees qui étaient dans le bas du tableau retrouvent de la confiance et surtout le goût de la victoire depuis l’avènement de Sean Dyche sur le banc. Avec cette 4ème victoire en 12 journées de championnat, Everton est actuellement à la 14ème place du classement général. Le milieu de terrain des Lions jouait son 8ème match de la saison en PL. Cet exploit devrait le remettre en confiance et peut-être lui assurer un retour dans le onze de départ...