Football - Coupe du Sénégal : Keur Madior crée la surprise contre Guédiawaye FC !

Durant les 32es de finale de la Coupe du Sénégal, Keur Madior FC, dernier de la Ligue 2, a remporté une victoire impressionnante contre Guédiawaye FC, 2e de la Ligue 1. Après avoir été mené au score par Guédiawaye (1-0) à la 77e minute, Keur Madior a égalisé rapidement (1-1) avant de décrocher la victoire à la 90e minute (1-2) grâce à un doublé de Falilou Touré.

Un formidable exploit ! Mieux encore, l'équipe de Keur Madior était réduite à dix joueurs pendant toute la rencontre ! En effet, en raison de l'indisponibilité de plusieurs joueurs n'ayant pas leur licence professionnelle avec eux, Keur Madior a dû jouer avec un gardien de but en attaquant de pointe !