Chelsea contrarié par… Lampard !

Manchester City et Chelsea se sont quittés dos à dos (1-1), dimanche après-midi, lors du choc de la 5e journée de Premier League. Les Citizens, menés au score suite à un but d’André Schürrle, ont arraché le point du nul grâce à… Frank Lampard, l’ex-idole des Blues.

Le choc de la cinquième journée de Premier League entre Manchester City et Chelsea s’est conclu sur un résultat nul (1-1), dimanche après-midi à l’Etihad Stadium. Dans un match assez pauvre en occasions, André Schürrle a donné l’avantage aux Londoniens (71e), quelques minutes seulement après l’expulsion de Pablo Zabaleta (66e).

Mais Frank Lampard, à peine entré en jeu, a égalisé en faveur des Citizens, jouant ainsi un vilain tour à son ancien club. Au classement, les joueurs de José Mourinho confortent leur place de leader puisqu’ils comptent désormais trois points d’avance sur Southampton. Les Sky Blues, eux, remontent à la sixième place, à deux longueurs du podium.