Eto'o perd les pédales à Anzhi (vidéo)

Samuel Eto'o et l'Anzhi Makhachkala ne sont pas dans une bonne passe. Le club russe de Roberto Carlos, Mbark Boussoufa et Mehdi Carcela notamment a été sorti de la Coupe de Russie par le Dinamo Moscou (1-0).

D'ange à démon
Et le moins que l'on puisse écrire est que Samuel Eto'o n'a pas vraiment digéré cette défaite. Si l'ancien buteur du Barça et de l'Inter Milan a failli marquer un but de classe mondiale en première période (un bicyclette sauvé par le gardien adverse), il a littérallement pété les plombs en deuxième mi-temps.

Agressif
Après une occasion loupée, Samuel Eto'o a été chambré par un joueur du Dinamo Moscou. Il n'a pas hésité une seule seconde à saisir son adversaire à la gorge avant que plusieurs joueurs ne viennent pour calmer les débats. (chas)