Ligue 2 / Les résultats de la 9ème journée : La Linguère survole le championnat et creuse l'écart...

La neuvième journée de Ligue 2 s'est terminée avec des statistiques pour le moins mitigées. Pour cause, les nombreux matches nuls notés (quatre au total) et 13 buts marqués ce week-end.

Plus rien ne semble pouvoir arrêter la Linguère de Saint-Louis qui survole cette première partie de saison de la Ligue 2 Sénégalaise. Les Saint-Louisiens comptent désormais 23 points soit 08 de plus que ses deux poursuivants directs, Keur Madior (2ème, 15pts) et la Sonacos (3ème, 15 pts.) Une avance qui a été renforcée suite à la victoire sur l’EJ Fatick.

La Sonacos, seule équipe à s'être imposée cette journée à l'extérieur (1-0 sur Jamono Fatick) reste sur le podium avec un but inscrit dans les ultimes minutes du match.

Keur Madior qui aurait pu maintenir l’écart initial en cas de victoire, a concédé le match nul blanc contre l’US Ouakam.

Par ailleurs, Guédiawaye FC a renoué avec le succès alors que le Duc Foot s'est contenté du point du nul lors de son déplacement chez Africa Promo Foot.