Fanzone Rond-point de Yoff: le 12ème Gaïndé salue la prestation des lions et déplore les absences.

La rencontre opposant le Sénégal à la Guinée Conakry s'est terminée par un match nul (0 - 0) malgré une légère domination des lions sur le Sily national au total des 90 minutes de jeu.

Les adversaires ont tous deux (2) manqué de belles occasions de but à la première comme à la seconde période de la rencontre. Les supporters des lions qui ont suivi le face à face à la Fanzone du rond-point de Yoff, ont magnifié la prestation des coéquipiers de Sadio Mané. Ils ont cependant relevé les manquements qui, selon eux, ont empêché de gagner la rencontre.

Les absences de certains des joueurs en raison de leur situation sanitaire ont pesé sur la rencontre, croient certains sénégalais qui espèrent que le Sénégal décrochera sa qualification lors de sa prochaine sortie...