Sénégal - Cap-Vert : Les Requins bleus tiennent tête aux lions (0-0) à la mi-temps...

Les visiteurs tiennent en échec les Lions sur leur terrain (0-0) après 45 minutes de jeu au stade Lat Dior de Thiès. Un match complètement indécis et très rythmé comme dans un bon derby Sénégal - Cap-Vert.

Moins dominateurs comparés à leur première période contre la Zambie, les Lions ont été d'emblée gênés dans leur évolution avec le ballon. Avec un jeu trop direct, les occasions franches ont été rares côté sénégalais.

Très motivés, les Requins bleus qui ont touché la barre transversale sur un coup de tête de Kenny Santos,  rejoignent les vestiaires en gardant leur but inviolé. Tout reste à faire pour Aliou Cissé et ses protégés...