Namibie vs Sénégal : Un but partout à la pause, entre Lions et Braves Warriors... (1-1)

La Namibie a montré un beau visage contre le Sénégal, ce mardi sur la pelouse du Orlando stadium de Johannesburg (Afrique du Sud), lors de la première mi-temps.

Pas du tout complexés, les protégés de Ricardo Mannetti ont affiché une grande détermination et beaucoup d'abnégation pour réussir à tenir tête aux Lions. Ces derniers avaient pourtant pris le dessus à la 22e minutes grâce à l'ouverture du score sur une tête décroisée de Famara Diedhiou (1-0.)

Mais, leurs adversaires réussiront très rapidement à remettre les compteurs à égalité (1-1), se procurant même quelques occasions chaudes. Les deux équipes ont rejoint les vestiaires sur ce score de parité.

Aliou Cissé devra remobiliser ses troupes et surtout tenter de trouver une assise défensive plus solide en seconde période...