Ligue des Champions : Le Bayern Munich sort en 1/4, le Real Madrid hérite de City en demi-finale, l’Inter et le Milan pour une demi-finale explosive !

Les quarts de finale ont rendu leur verdict. Pas de vainqueur ce mercredi soir entre le Bayern Munich et Manchester City après une rencontre très animée (1-1).

Ce score de parité permet aux Citizens victorieux (3-0) à l’aller, de rejoindre le Real Madrid en demi-finales de la Ligue des champions dans une revanche qui s'annonce grandiose.

Sadio Mané qui a fait son apparition en seconde mi-temps a été à l’origine du penalty qui a permis au Bayern d’égaliser en fin de partie. Une maigre consolation pour le sénégalais qui quitte déjà la LDC.

20 ans plus tard deux club italiens se retrouvent  en ligue des champions pour un derby 100% italien. Après l'AC Milan mardi, l'Inter a validé sa qualification pour les demies de la Ligue des champions.

Battu 2-0 à l'aller, Benfica a tout donné lors de la manche retour en réussissant à obtenir un match nul 3-3 avec deux buts dans les dernières minutes. Insuffisant sur l’ensemble des deux matchs (5-3) en score cumulé pour l’Inter.