DAKARACTU.COM

Finale Afro basket : Sénégal (46)-Nigéria (65) : Les Lionnes ratent la dernière marche

Dimanche 27 Août 2017 - 19:57

Les Lionnes du Basket ball ont perdu la Finale de l’Afro basket féminin devant le Nigéria.  Les Lionnes avaient pourtant bien démarré cette rencontre en menant devant leur adversaire dans le premier quart temps. Une avance de 11 points dans les 5 premières minutes, qui s’est réduite à 6 points à la fin du temps de jeu. C’est dans le deuxième quart temps que les filles du coach du Nigéria Sam Vincent ont pris le jeu a leur compte infligeant un  17 à 1 aux Lionnes, ce qui leur a permis de passer devant. Une avance qu’elles ont conservé tout au long de la partie qu’elles ont terminé avec le score de (46) à (65). Les Lionnes voient le Nigéria leur ôter leur titre et s’installer sur le toit de l’Afrique.