El Clásico : Le Real Madrid surprend le Barça à domicile (1-3).

Au terme d’un Clasico très disputé, le Real Madrid s’est imposé sur la pelouse du FC Barcelone (1-3), ce samedi, lors de la 7e journée de Liga. Valverde a ouvert le score en trouvant la lucarne opposée sur sa frappe croisée (0-1, 5e). Surprise, Barcelone réagissait très rapidement par l’inévitable Ansu Fati, qui remettait les pendules à l’heure sur un service en or de Jordi Alba (1-1, 8e).

Au retour des vestiaires, Sergio Ramos faisait parler son expérience pour obtenir un penalty sur un tirage de maillot de Lenglet, qu'il transformera sans trembler (1-2, 63e), avant que Luka Modric ne scelle le sort de ce Clásico d'un superbe extérieur du pied droit (3-1.)

Un succès important pour le champion d’Espagne qui sort de deux défaites d'affilée. Les hommes de Zizou prennent provisoirement 6 points d’avance sur leur rival catalan ainsi que la tête de Laliga.