Ligue 1 française : Mbaye Niang buteur lors de la victoire de Rennes sur le PSG (2-1)

Le PSG s'est incliné (1-2) dimanche à Rennes dès la deuxième journée de Ligue 1. Buteur, l’attaquant sénégalais Mbaye Niang s'est montré efficace. Il a signé le but égalisateur pour les rennais à la 44e minute.

Les Parisiens avaient profité d'une énorme erreur de Damien Da Silva pour ouvrir le score. Le capitaine rennais avait voulu remettre le ballon à son gardien, mais il a donné le ballon à Cavani (0-1, 36e). Le seul tir cadré des Parisiens de la rencontre.

L'égalisation de Mbaye Niang (44e) a longtemps coupé les jambes des Parisiens. Ils ont rapidement concédé un deuxième but, dès la 48e minute. Le PSG perd dès la deuxième journée, lui qui avait remporté ses 14 premiers matches la saison passée.

C'est seulement la troisième fois que le PSG perd un match en août depuis le rachat du club par les Qatariens. Ils n'avaient pas remporté le Championnat les deux fois précédentes, en 2011-2012 et 2016-2017.