Football : Défaite de Tottenham de Pape Matar Sarr face à Arsenal, dans le derby de Londres

Dans le derby de « North London » de la Premier League, Tottenham de Pape Matar Sarr (entrée en seconde période), a été battu par Arsenal. Les Gunners ont pris l'avantage en menant (3-0) à la mi-temps, mais Tottenham est revenu à 3-2 grâce à une erreur de Raya et à un penalty concédé par Rice.

La fin du match a été très intense, les hommes de Mikel Arteta ont quand même réussi à tenir bon et à remporter les trois points. Avec cette victoire, Arsenal se place en tête de la Premier League avec quatre points d'avance sur Manchester City, qui a encore deux matches à jouer dont un ce dimanche, contre
Nottingham Forest de Moussa Niakhaté que City va devoir battre pour rester à portée d'Arsenal.

En revanche, les Spurs et Pape Matar Sarr qui sont à la 5eme place, manquent l'occasion de se rapprocher de la Ligue des Champions et restent à sept points d'Aston Villa juste devant.