FanZone Corniche Ouest / Défaite des Lions : Le 12e Gaïndé sans voix, se résigne et encourage son équipe pour d’autres aventures

La défaite des Lions de la Téranga va être une pilule très difficile à avaler, particulièrement par les supporters venus nombreux soutenir leur équipe. Déjà à la première mi-temps de la rencontre Angleterre Vs Sénégal (2-0), certains étaient sceptiques quant à la victoire finale des Lions au regard de la physionomie du match. Les buts de Henderson, Harry Kane et Saka ont été suivis jusqu'au coup de sifflet final de l’arbitre. Une victoire qui met un terme au parcours des Lions de la Téranga dans cette compétition. Mais les supporters au niveau de la corniche ouest, ne comptent pas abandonner. Ils encouragent les lions, même si, des manquements à prendre au sérieux ont bien existé dans ce match.