Le plus beau but du week-end - Regardez

Une splendide aile de pigeon de la part de Juan Agudelo, joueur des New England Revolution. La MLS, le championnat américain de football, bat son plein. A l'occasion de la 26e journée, Juan Agudelo s'est chargé de faire le spectacle lors du match entre les New England Revolution et Chicago Fire.

DAKARACTU.COM  En début de seconde période, l'attaquant des New England Revolution est lancé en profondeur par l'un de ses coéquipiers. Voyant le gardien adverse s'avancer vers lui, Juan Agudelo le lobe subtilement d'une magnifique aile de pigeon.

Futur joueur de Stoke City

Malgré le retour désespéré d'un défenseur de Chicago, le ballon a bel et bien franchi la ligne de but. Score final: 2-0 en faveur des New England Revolution.

A 20 ans (17 sélections, 2 buts), Juan Agudelo est l'une des belles promesses du football américain. Il a d'ailleurs déjà paraphé un contrat avec Stoke City (Premier League). Il rejoindra le Staffordshire dès janvier 2014.