Barcelone vs Levante : Quand Messi malmène la défense adverse (Vidéo)

Deux buts pour Lionel Messi. La Pulga a affolé la défense pathétique de Levante. Un match, deux buts. Lors de la démonstration du Barça face à Levante (7-0, 6-0 à la pause), Lionel Messi a repris ses bonnes habitudes.

DAKARACTU.COM  Sans forcer son talent, comme on peut le voir sur la vidéo, le quadruple Ballon d'Or s'est promené au Camp Nou. Aisance technique, clairvoyance et petit pont au passage: la Pulga est de retour !

Petit détail: Lionel Messi a été remplacé à vingt minutes de la fin du match. Ce qui n'était plus arrivé depuis le 19 septembre 2010 (match contre l'Atletico Madrid) sous le maillot blaugrana. Neymar, quant à lui, a débuté la rencontre sur le banc.

Gerardo "Tata" Martino, le nouvel entraîneur du FC Barcelone, impose déjà son caractère au Camp Nou.

Lundi 19 Août 2013
7sur7.be

1.Posté par Colette le 31/10/2013 07:06
on dirait un maillot d'arbitre... normal compte tenu des familiarités que s'accordent les joueurs du Barça avec l'homme en noir...