DAKARACTU.COM

CAN 2019 / Sadio Mané élu homme du match contre le Kenya

Double buteur de la rencontre entre le Sénégal et le Kenya (3-0), Sadio Mané a été désigné homme du match.

Henri Saivet, qui a livré un match énorme, aurait sans doute aussi mérité de remporter ce trophée honorifique mais c'est bien Sadio Mané, auteur de deux buts dans la rencontre opposant le Sénégal au Kenya (3-0) ce lundi au Stade du 30 Juin qui a été élu homme du match.

Titularisé à son poste habituel d'ailier gauche, Sadio Mané a touché de nombreux ballons et inspiré plusieurs offensives, n'hésitant pas à dézoner. Mais, le joueur de Liverpool a manqué un penalty à la 29 minutes de jeu, la meilleure occasion de cette première période. Le n°10 des Lions était proche d’ouvrir la marque mais sa frappe a terminé sur les gants du gardien Kenyan, Matasi Patrick.

Lundi 1 Juillet 2019 - 21:08