DAKARACTU.COM
Dakaractu - RUSSIE 2018

CM 2018 / Adversaire des Lions : La Colombie surprend la France (2-3)

Vendredi 23 Mars 2018

Ce vendredi soir, l’Equipe de France accueillait la Colombie en amical au Stade de France. Les hommes de Didier Deschamps ont été battus (2-3) par la sélection colombienne. Les Bleus ouvraient le score à la 11e grâce à Giroud qui profitait d’une erreur d’Ospina (1-0, 11e). Quelques minutes plus tard, Thomas Lemar concluait de près un superbe mouvement initié par Griezmann et Mbappé (2-0, 27e). La Colombie réagissait grâce à un centre tir de Muriel qui trompait Lloris (2-1, 29e). Au retour des vestiaires, les hommes de Pekerman égalisaient grâce à Falcao qui trompait Lloris sur un service de Rodriguez (2-2, 61e). Transfigurée en fin de match, la Colombie tirait son épingle du jeu sur un penalty signé Quintero (2-3, 85e).