DAKARACTU.COM

Dakaractu - CAN 2017

CM mini-foot : Le Sénégal s'offre un huitième de finale malgré la défaite (4-3) contre l'Espagne

Mardi 10 Octobre 2017 - 19:38

L'équipe du Sénégal (4pts +11) s'est qualifiée mardi pour les huitièmes de finale de la Coupe du Monde mini-foot, malgré sa défaite  (4-3) face à l'Espagne. Les joueurs de Cheikh Sidy Ba, le sélectionneur des Lions, poursuivent donc l'aventure en Tunisie.  Les joueurs espagnols avaient pris un but d'avance à la pause (2-1) avant de se faire rejoindre. Mouhamed Niang Diop (3 buts) a relancé son équipe avec un but sur balle arrêtée, dans la deuxième  période. Le gardien Pape Samba Diallo a également fait un arrêt décisif en début de deuxième mi-temps sur un penalty espagnol. 4 buts à 3 en faveur de l'Espagne, c'est le score final de ce troisième match de poule du Sénégal. Cette défaite n'empêche pas les sénégalais de prendre la deuxième place du groupe D, synonyme d'une qualification en huitième de finale. Ils joueront probablement la Roumanie, en ballottage favorable pour la deuxième place du groupe E.