9eme journée Ligue 1 : L’As Pikine étrille le Casa Sport, Diambars s’incline face à l’USO…

Belle opération pour l'AS Pikine qui a triomphé à domicile contre le Casa Sports, en s'imposant (3-1) ce mercredi, avec un notamment un doublé de Demba Bâ. Ce résultat maintient le Casa Sports qui a fini le match à dix suite à un carton rouge, à la dernière place du classement. Côté Pikinois après avoir obtenu un match nul contre le Jaraaf lors de la journée précédente journée, cette victoire de la saison leur permet de se hisser à la 4e place du championnat.

Dans l’autre rencontre qui ce jouait ce mercredi après-midi, Diambars a été défait (1-2) par l’US Ouakam, au Stade Municipal des HLM. Un doublé de Souleymane Coly  a fait le bonheur de l’USO malgré la réduction du score des visiteurs, en fin de rencontre. Au terme de cette 9e journée, l'US Ouakam se positionne à la 6e place du classement, tandis que Diambars occupe la 10e place.