Ibrahima Niane a fait ses débuts avec le FC Metz

Ibrahima Niane, qui a rejoint Metz cet été en provenance de Génération Foot, a joué la première mi-temps du match amical contre le club belge d’Eupen (victoire 2-0 des Grenats), mercredi.

Aligné d’entrée, l’attaquant sénégalais a disputé 45 minutes plutôt séduisantes. Il a d’ailleurs failli inscrire son premier but sous ses nouvelles couleurs.
Suite à une belle passe de Thomas Didillon déviée par Opa Nguette, il éliminait le gardien et frappait au but adverse. La balle était finalement repoussée in-extremis par un défenseur belge sur sa ligne, mais Poblete profitait de l’occasion pour doubler la mise (0-2, 23′).

Le meilleur buteur de la Ligue 1 sénégalaise (saison 2016-2017) a ainsi fait ses débuts sous le maillot messin durant 45 minutes avant d’être remplacé.