Ligue 1 : Habib Diallo poursuit son opération « remontada », 5ème but de la saison pour le strasbourgeois…

Le Racing club de Strasbourg vient de remporter sa première victoire de la saison, en Ligue 1. Un succès qui porte entre autres l’empreinte de Habib Diallo qui inscrit le 3ème but de son équipe ce dimanche contre Angers (3-1.)
Le buteur sénégalais reste sur une très bonne lancée avec au moins trois buts marqués à l’occasion des derniers matches qu’il a joués. Le thiessois qui est en pleine bourre depuis quelques semaines, compte actuellement cinq buts à son actif.
Opération remontada en cours pour Diallo qui a pour objectif clairement affiché de retrouver la sélection nationale pour le mondial Qatar 2022…