Liga : Nicolas Jackson encore buteur avec Villarreal pour une fin de saison en apothéose !

C’est une fin en apothéose pour l’attaquant sénégalais qui a marqué son 12ème et dernier but de la saison de Liga qui s’est terminée ce dimanche. Pour le dernier acte de Villarreal qui recevait l’Atletico Madrid pour la 38ème journée de championnat, il n’aura fallu que neuf petites minutes pour voir le virevoltant, Jackson ouvrir le score.

Malgré le match nul 2-2 finalement concédé par son équipe qui termine 5ème au classement général, Nicolas Jackson, confirme qu’il est incontestablement l’un des meilleurs Lions du moment, avec ce huitième but marqué lors de ses 10 dernières sorties.

En terme de statistiques sur les 25 matches qu’il a joués cette saison dont 16 titularisations, il a marqué 12 fois et délivré 4 passes décisives.
Autrement dit, il marque toutes les 126 minutes!

Un véritable renard des surfaces pour celui qui a mis ses 12 réalisations à l’intérieur de la surface de réparation. En cette fin de saison, la cote du footballeur sénégalais a complètement explosé lui qui avait failli partir en Angleterre avant de voir son transfert capoter.

Nicolas Jackson va rejoindre l’équipe nationale du Sénégal qui sera en regroupement à partir du 7 juin pour les matches contre le Bénin (le 17 juin éliminatoires CAN 2024) et le Brésil en rencontre amicale le 20 juin.