Khalilou Fadiga : « 95 % de chances que Sadio Mané soit Ballon d’Or africain, Salah 5% »

Khalilou Fadiga a encore fait part de son soutien pour Sadio Mané favori parmi les trois finalistes pour le titre de Meilleur joueur africain de l’année civile. L’ancien international sénégalais parle de «95 % de chances que Sadio Mané soit Ballon d’Or africain 2019».


Lundi 6 Janvier 2020
Dakaractu




Dans la même rubrique :