Didier Drogba marque son 150e but pour Chelsea

L'attaquant ivoirien de Chelsea, Didier Drogba a inscrit samedi lors de la défaite face à Aston Villa (3-1), en Championnat d'Angleterre, son 150-ème but pour les Blues, rejoignant ainsi dans l'histoire des meilleurs buteurs du club Peter Osgood et Ron Bentley.

Drogba, 33 ans, a ouvert le score à la 23-ème minute sur penalty. Seuls Frank Lampard (178), Kerry Dixon (193) et Bobby Tambling (202) ont désormais marqué plus de buts que lui pour Chelsea dans l'histoire du club.

L'Ivoirien, en fin de contrat en fin de saison et dont les négociations pour une prolongation n'ont pour l'instant pas abouti, a joué 323 matches pour Chelsea depuis son arrivée à l'été 2004 en provenance de Marseille. (belga)