But des Égyptiens sur un hors-jeu supposé, Cissé veut éviter les polémiques…


Quelques jours après le match qui a opposé l’Égypte au Sénégal (barrages aller de la Coupe du monde 2022), et le but supposé marqué dans une position de hors-jeu, Aliou Cissé ne veut toujours pas se prononcer sur le sujet.

Au moment de recevoir les Pharaons au stade Abdoulaye Wade, Cissé, qui s’est visiblement retenu, a déclaré qu’il ne comptait pas verser dans la polémique encore moins commenter la décision arbitrale. Toujours est-il que ce fait de jeu pourrait priver le Sénégal d’un mondial…
Lundi 28 Mars 2022
Dakaractu




Dans la même rubrique :