Pogba humilie 4 adversaires et marque !

Paul Pogba a encore sorti le grand jeu dimanche, à l'occasion de la victoire de la Juventus de Turin face au Chievo Verone (2-0) pour le compte de la 20e journée de Serie A. Le milieu de terrain français a fait étalage de toute sa classe technique avant de marquer un but venu d'ailleurs...
Si pour la Juventus de Turin, Paul Pogba représentait jusqu'alors une valeur marchande flirtant avec les 100 millions d'euros, ses prétendants vont sans doute apprendre que sa valeur a encore été revue à la hausse après sa prestation livrée ce dimanche, face au Chievo Verone, en match comptant pour la 20e journée de Serie A (2-0). Si les leaders du championnat d'Italie ont mis le temps avant de trouver la faille dans la défense adverse en même temps que leur rythme de croisière, c'est le jeune Tricolore qui a sorti les siens du pièges.

Encore une fois, l'ancien Red Devil de Manchester a sorti le grand jeu, mais avec plus de succès que face à l'Inter Milan il y a peu (1-1). Le Bianconero a d'abord humilié tranquillement quatre adversaires dans l'entrejeu, pour ressortir tranquillement le cuir de la nasse, et a continué son show en signant un but brillant du pied gauche après avoir éliminé son adversaire d'un geste technique qui avait fait la réputation du grand Romario au FC Barcelone. Il aurait même pu réussir un autre but étonnant si Albano Bizzarri n'avait pas sorti une belle parade dont a su profiter Stephan Lichtsteiner. Admirez... Football.fr