Les Lions dominent le Lone Star (2-0) et reprennent la première place

L'équipe nationale de football du Sénégal a repris la première place du groupe J des éliminatoires du Mondial 2014, suite à sa victoire (2-0) sur le Liberia, dimanche à Monrovia.

Les deux buts du Sénégal ont été inscrits par Papiss Demba Cissé aux 18e et 53-ème minutes de jeu.

Le Sénégal a 9 points, devançant l'Ouganda, son prochain adversaire, d'une longueur.

APS

Dimanche 16 Juin 2013

1.Posté par GALSEN le 16/06/2013 18:42
C'est bien de gagner et de rester en tête du classement. Sans vouloir faire la fine bouche, nous pouvions, si nous avions la concentration et l'application necessaires dans les controles et les derniers gestes, de mettre un carton de 3 a 4 buts au Liberia. Il ne faut pas dormir sur nos lauriers. Il nous reste beaucoup de travail a faire pour mieux jouer et etre plus efficaces pour les prochains matches, et notamment a l'occasion de la derniere rencontre contre l'Ouganda. Ce sera une finale qu'il nous faudra gagner, et continuer a travailler pour la qualification finale. Notre equipe est encore en devenir, seuls le travail, la discipline, l'engagement, l'organisation et l'union des coeurs nous vaudront d'etre performants et de triompher pour les prochaines competitions.