Le penalty fantôme de l’Afrique du Sud


L’Afrique du Sud a battu le Sénégal 2-1 ce samedi dans le cadre du 3e tour des éliminatoires du Mondial 2018 et peut remercier l’arbitre pour sa grossière erreur. Alors qu’on jouait la 41e minute de jeu, l’homme en noir a sifflé un penalty en faveur des locaux, que Hlatshawyo transformait.
Sauf que l’arbitre s’est trompé puisque le défenseur accusé à tort a contré le ballon des genoux. Les vingt-deux acteurs, comme les commentateurs de BeIN Sports, ont mis quelques secondes à comprendre ce qu’il se passait, c’est dire l’incompréhension qui régnait sur le terrain
Samedi 12 Novembre 2016
Dakaractu



Nouveau commentaire :
Facebook Twitter



Dans la même rubrique :