Le doublé de Moussa Konaté permet à Amiens d'assurer officiellement son maintien

Le Paris-Saint-Germain (PSG) a été accroché à Amiens (2-2), ce vendredi, grâce à un doublé de Moussa Konaté.

Ce match de la 36e journée de Ligue 1 avait tout du piège, car les amienois jouaient le maintien. Et le PSG aura mené deux fois au score, mais un doublé de Moussa Konaté obligera le futur champion de France à partager les points (2-2). Les deux buts de l'international sénégalais ont permis au promu d'assurer définitivement son maintien en Ligue 1.

Longtemps embêté par les parisiens, les amienois ont finalement obtenu le point du nul grâce à des réalisations de l'international sénégalais. Konaté a profité d'une passe de Monconduit derrière la défense pour égaliser d'une jolie frappe croisée (1-1, 47e). À 10 minutes de la fin, l'ancien du FC Sion s'est offert un doublé pour égaliser (2-2, 80e). Avec ce doublé l’attaquant sénégalais compte 12 buts en Ligue 1 cette saison...