Keita ignore Pepe et lui lance une bouteille en pleine tête

Et dire qu'il s'agissait d'un match amical...

Grosse tension avant le coup d'envoi de Real Madrid - AS Rome (0-1), quand Seydou Keita a croisé la route de Pepe, qui traîne de vieilles casseroles. Les deux joueurs sont en conflit depuis que l'ancien élément du Barça avait indiqué que le défenseur portugais l'avait traité de "sale singe" lors d'un Clasico en 2012.

Lors de la traditionnelle poignée de main entre les deux équipes, le Malien a tout simplement ignoré son adversaire, passant devant lui comme si de rien n'était.

Puis, il a carrément lancé une bouteille en direction de Pepe, ce qui a engendré de grosses tensions alors que le coup d'envoi n'avait même pas encore été donné. Sergio Ramos et Xavi Alonso sont allés demander des explications et les choses sont finalement rentrées dans l'ordre. Décidément, même quand il ne fait rien, Pepe, provoque le chaos...

© reuters.

Nainggolan titulaire
L'AS Rome, avec Radja Nainggolan dans le onze de base, a battu le Real Madrid 1-0 en match amical mardi au Cotton Bowl Stadium de Dallas.

L'unique but de la partie a évidemment été inscrit par Francesco Totti à la 58-ème minute. Nainggolan a été remplacé par le Turc Salih Uçan à la 78-ème minute.

Cristiano Ronaldo était absent dans les rangs madrilènes où Gareth Bale a figuré pendant 74 minutes.

Manchester United, sans Fellaini et Januzaj, a de son côté fait match nul, 0-0, avec l'Inter Milan, à Washington, avant de s'imposer 5-3 aux tirs au but.