Coupe de la ligue : Casa domine Diambars (3-0) et file en quart de finale

Le Casa Sports a battu Diambars par 3 à 0, jeudi, au stade Aline Sitoé Diatta de Ziguinchor (Sud), en match comptant pour les 8èmes de finale de la coupe de la Ligue de football, a constaté le correspondant de l’APS.

Sur une ouverture de Youssouph Coly, l’attaquant du Casa Sports a devancé le gardien Ousmane Mané pour ouvrir le score à la 13ème minute.

Sur un centre de Dominique Mendy, Lamine Fané a repris la balle pour battre à nouveau l’international mbourois.

Le 3ème but a été marqué à la 90ème minute par le défenseur de Diambars, Ousseynou Thioune, contre son camp.

Les joueurs de la capitale du Sud ont obtenu beaucoup d’occasions de but en seconde mi-temps sans les marquer

Le Casa Sports a battu en 16ème de finale l’Olympique de Ngor par 2 à 0 au stade Demba Diop de Dakar.