Athlétisme : Les athlètes sénégalais abonnés aux accessits au meeting de Bamako

Les athlètes sénégalais ayant pris part mardi au meeting de Bamako (Mali) n'ont remporté que des accessits au cours de cette compétition rehaussée par la présence de la Botswanaise Amantle Monstho, vainqueur du 400m dames avec un chrono de 50s 87. Chez les dames, Mame Fatou Faye est arrivée 3-ème à l'épreuve du 400 m avec un chrono de 53 s 95. Sur la même distance, Fatoumata Diop a terminé la course à la 5-ème place avec un temps de 54 s 55. Au 800 m, Mariétou Badji a terminé 3e avec un temps de 2.17.79, tandis que Sokhna Safiétou Kanté a fait un bond de 5 m 63 et s'est classée 3e.
Chez les hommes, ce sont encore des accessits avec une 3-ème place pour Moulaye Sonko avec un temps de 10 s 94. Daouda Diagne a fini 6-ème avec un chrono de 11 s 09. Au 400 m, Amadou Ndiaye, spécialiste du 400 m haies, a réussi un chrono de 47 s 21 qui lui a valu la 3e place du classement. A l'issue de l'épreuve du saut en longueur hommes, Cheikh Aba Badji et Moustapha Badji ont pris respectivement les 2-ème et 3-ème place avec des bonds de 7 m 12 et 6 m 71. Dix athlètes sénégalais ont pris part à ce meeting couru ce mardi dans la capitale malienne.